I 3 post più popolari

mercoledì 30 gennaio 2013

Lista dei codici postali delle aree regionali in Australia

Non tutte le aree dell'Australian in cui si fanno lavori nelle fattorie rientrano nella lista accettata per rinnovare il Working Holiday Visa. Per cui controllate che la zona e il zip code in cui si trova la farm sia compresa nella lista seguente.


Stato/Territorio____

Codice Postale

ACT
ACT non è classificata come parte dell'area regionale australiana. Quindi nessun lavoro in questo stato è valido per il rinnovo del Working Holiday Visa.

NSW

2311 to 2312
2328 to 2411
2420 to 2490
2536 to 2551
2575 to 2594
2618 to 2739
2787 to 2898
NB: Ad esclusione di Sydney, Newcastle, Central Coast e Wollongong.

NT

Tutte le aree dei Territori del Nord sono considerate aree regionali.
QLD
4124 to 4125
4133
4211
4270 to 4272
4275
4280
4285
4287
4307 to 4499
4510
4512
4515 to 4519
4522 to 4899
NB: Ad esclusione della zona di Brisbane e Gold Coast

SA
Tutte le aree dell'Australia del Sud sono considerate aree regionali.

TAS
Tutte le aree della Tasmania sono considerate aree regionali.

VIC

3139
3211 to 3334
3340 to 3424
3430 to 3649
3658 to 3749
3753
3756
3758
3762
3764
3778 to 3781
3783
3797
3799
3810 to 3909
3921 to 3925
3945 to 3974
3979
3981 to 3996
NB: Ad esclusione dell'area metropolitana di Melbourne.

WA

6041 to 6044
6083 to 6084
6121 to 6126
6200 to 6799
NB: Ad esclusione di Perth e le aree limitrofe.

Link ufficiale sul sito dell'Immigrazione Australiana: http://www.immi.gov.au/visitors/working-holiday/417/postcodes.htm

2 commenti:

BestAdv ha detto...

Scusate una info da profano, ma la voce NB: Ad esclusione di Perth e le aree limitrofe significa che Perth e le sue aree limitrofe non permettono il lavoro per il rinnovo del WHV per il secondo anno?

Scusate la domanda scontata, ma devo partire per l'Australia in Ottobre e vorrei evitare spiacevoli inconvenienti.

Anonimo ha detto...

Se c'è una lista delle zone regionali (bassa natalità ecc. ecc.), ciò significa che sicuramente tutte le grandi città ne sono escluse, quindi per rinnovare il visto un altro anno i requisiti sono due:
-lavorare per 88 giorni in un determinato settore (cerca la lista)
- il lavoro dev'essere ubicato in una zona regionale (vedi lista sopra).

Contattami subito per una consulenza gratuita!

Nome

Email *

Messaggio *